產品

α-Chain

 

「高亮度」 夜光塑膠鏈

~ 新產品! ~ 全球首款 「高亮度」 夜光塑膠鏈 !

市面上普通膠鏈的功能在於引起行人注意, 避免不小心進入受限制的範圍、危險地方等用途, 但在照明不足, 陰暗的地方, 普通的膠鏈會失去提醒注意的功能。 為了解決在陰暗地方都能清楚看見,本公司研發了 「高亮度」 夜光塑膠鏈。

↑在陰暗的場所, 也能清楚看見夜光鏈


↑產品巳經登錄到NETIS資料庫裡面


產品特色:
1) 利用新技術製作的「高亮度」 夜光塑膠鏈的成功達到日本JIS規格的JC級的光度。

2) 本產品的性能巳受到認定,並巳將 AC0625-30型號登錄到日本國土交通省NETIS(新技術情報系統)

3) 製品的亮度比一般市面上售賣的產品高出大約50倍, 堪稱世界第一。

4) 將本製品放置在白色螢光燈、LED燈或太陽光底下吸光後,能夠在黑暗中持續發光,環保不需電源。



↑日本米代川山田渡樋門工地現場

使用場所:
施工工地、倉庫、工廠、停車場、住宅…… 等等。


產品型號:

本產品分別有巳登錄到 NETIS 的「夜光型 (AC0625-30)」和「夜光+黄色混合型 (ACKE0625-30)」2種類可供選擇。
夜光及黃色膠鏈間隔的混合型號, 適用於日間能提高可視性。

產品規格 :
型號 產品名稱 長度 顏色 直徑
(最大)
張力強度 亮度
 (照射20分後)
AC0625-30 NETIS 登錄品
α-Chain <夜光型>
25m 夜光 6mm 25kg 以上 103mcd/㎡
ACKY0625-30 α-Chain
<夜光與黃色混合型>   
夜光
和黃色
【材質】HDPE (高密度聚乙烯)、螢光材料 【夜光顏色】 綠色